Автоцентр Бенефит

Автоцентр Бенефит

Комментарии (26)
+1+2+3+4+5 (2 голосов, средний: 3,00 из 5)
Loading...

Покупка автомобиля с пробегом — рациональное вложение средств в условиях кризиса.
В ассортименте автоцентра Бенефит найдутся любые модели авто с пробегом: иномарки и отечественные автомобили разного класса, года выпуска, а также ценовой категории. Все подержанные авто отличаются хорошим техническим состоянием и проходят обязательную предпродажную подготовку.
Менеджеры автоцентра Бенефит помогут вам в кратчайшие сроки подобрать автомобиль, исходя из ваших индивидуальных требований.
Ждём вас ежедневно по адресу: 127566, г.Москва, ул. Римского-Корсакова д. 15 А

Об авторе:

Комментариев: 26

  1. Артур  - 28.12.2015 - 10:32

    Кто хоть раз обжигался на покупке автомобиля, тот понимает, что скупой платит дважды. Мне приятель сказал, что открылся новый автосалон как раз тогда, когда я находился в поиске. Имея печальный опыт, с выбором не торопился, да и к низким ценам отнесся скептически. Но я сравнил множество вариантов и понял, что тут брать выгоднее. Что собственно и сделал. Спасибо сотрудникам автосалона.

    • Автоцентр Бенефит  - 29.12.2015 - 18:25

      Артур, мы очень рады, что не разочаровали Вас! Спасибо за отзыв и приятного вождения.

  2. Константин  - 29.12.2015 - 12:43

    Согласен целиком и полностью. Для неопытного покупателя автомобиля характерно вестись на низкую цену и не знать, какие последствия от этого могут возникнуть. При покупке авто с пробегом покупатель по умолчанию менее защищен, поэтому надо внимательно относиться к выбору продавца. Я тоже на днях отоварился в Бенефите и ничуть не разочарован. Всех с наступающим!

    • Автоцентр Бенефит  - 30.12.2015 - 18:26

      Надеемся, что покупка будет вас радовать так же, как и общение с нашими специалистами! Благодарим отзыв.

  3. Мария Измайлова  - 03.01.2016 - 21:26

    Всем привет и с Новым годом!
    Автоцентр Бенефит, хоть и совсем новый, успел стать для меня настоящим Дедом Морозом)
    Мы с супругом поехали туда покупать мне четырёхколесный подарок на Новый год. Набрели на салон совершенно случайно, весь декабрь провели в бесчисленных попытках купить автомобиль. Нельзя сказать, что мы были сильно стеснены финансово, но не очень хотелось переплачивать за то, что есть по доступной цене. Поэтому мы как-то сошлись на том, что если попадется б/у автомобиль в хорошем состоянии, то мы остановимся на этом. Тем не менее, качественную машину с пробегом найти не удавалось очень долго. Либо цена почти как за новую (а смысл экономить тогда?), либо состояние машины так себе. В Бенефите мы нашли сразу несколько вариантов, которые нас устроили и ценой и качеством. В итоге остановились на Фольксвагене Поло 3летнего «возраста», машина просто летает. И салон как новый, и технически абсолютно никаких претензий. Если есть потребность в покупке авто, вспомните про этот салон.

    • Автоцентр Бенефит  - 05.01.2016 - 18:27

      Всех благ и зеленых светофоров Вам в Новом году! Спасибо за отзыв))

  4. Игорь  - 19.01.2016 - 12:49

    Всем привет! Я не в первый раз меняю машину и что греха таить — тоже часто бывает новому владельцу передаю не всю информацию, выставляя машину подороже. Распрощался со своим семилетним Фордом, решил, что пора что поинтереснее подобрать. Но сразу решил, с рук не брать) стал искать где же авто с пробегом есть в потребном состоянии, увидел отзывы на этом сайте. Сразу я никогда не верю, потому объехал несколько салонов. В итоге именно в автосалоне Бенефит купил себе трехлетнюю Камри в отличном состоянии. Сделку оформили быстро. Я остался доволен, могу только порекомендовать.

    • Автоцентр Бенефит  - 20.01.2016 - 10:20

      Игорь, мы очень рады, что такой опытный покупатель (и продавец) остался доволен сотрудничеством с нами))

  5. Дмитрий  - 25.01.2016 - 13:10

    Уважаемые сотрудники автосалона Бенефит! Я хочу сказать вам большое спасибо за ваше обслуживание. Давно не встречал таких грамотных и вместе с тем доброжелательных людей. Многие мои знакомые при покупке автомобиля жаловались на халатность сотрудников и долгое оформление сделки, но в вашем автосалоне все наоборот и я очень рад)

  6. Семен Евдокимов  - 13.03.2016 - 10:10

    Поддержанные авто – хороши способ сэкономить. Есть ряд марок и моделей которые с годами очень быстро дешевеют и если вы не собираетесь тут же перепродавать, то это хорошее вложение. В бенефите широкий ассортимент, поэтому получилось подобрать что нужно.

  7. Анна Бабина  - 16.03.2016 - 21:03

    Я приобрела здесь авто и ни капли не жалею. Бу авто лучше брать в сравнение,а не участвовать в лотерее и аукционе. Когда есть выбор и можно сравнить цены и машинки, то шанс неудачной покупки уменьшается в разы. Сравнивайте, смотрите на авто и покупайте!

  8. Тамара Трофимова  - 18.03.2016 - 09:58

    Ходили приобретать новую машину, посчитали кредит и поняли, что переплачиваем в полтора раза. Решили не ввязываться с мужем в кабалу и взять бу машинку. Почитав положительные отзывы обратились в Бенефит. Под наш бюджет показали нам несколько моделей. Взяли сузуки гранд витару.Теперь кредит не надо выплачивать поэтому сможем взять еще одну машину через некоторое время

    • Автоцентр Бенефит  - 18.03.2016 - 15:59

      Татьяна, спасибо за отзыв. Мы считаем, что вы сделали правильный выбор!

  9. Артур Юсупов  - 22.03.2016 - 18:36

    Захотел сделать сыну подарок на день рождения и новую машину брать боязно, вдруг разобьет,поэтому в этом автосалоне взяли ему подержанное авто. Дешево, качественно и не жалко. Думаю будет хороший подарок.

  10. Дмитрий  - 28.03.2016 - 16:28

    Присмотрел в Бенефите себе Ауди А4, было две модификации разной степени древности. Бу с турбонадувом решил не брать, потому что потом можно попасть на бабки с ремонтом, модификация вышедшая после 80 серии конечно старовата, но в салоне сказали что отказы низкие, показали шикарный салон и сказали что ее уже в то время делали на совесть и с богатой комплектацией. Считаю сделал выгодную покупку. Топ автомобиль, хоть и старенький. Но вино как говорится со временем не стареет. Рад приобретению.

    • Автоцентр Бенефит  - 29.03.2016 - 11:34

      Дмитрий, спасибо за отзыв! Очень рады тому, что Вам понравилась представленная нами модель.

  11. Аркадий Семенов  - 30.03.2016 - 09:45

    Был недавно в этом автосалоне, присмотрел рено меган второго поколения. Выбирал между трехдверным хэтчбеком французской сборки, и пятидверкой турецкой. Менеджер сказал что французская сборка лучше, но не очень сильно заметно. У пятидверки еще менеджер сказал что двигатель не очень динамичный будет при обгонах. Семьи у меня нет, так что остановился на трехдверке. Динамичнее, симпатичнее и сборка лучше. Спасибо за выбор авто и консультации.

  12. Владимир Пивоваров  - 01.04.2016 - 07:43

    Я люблю часто машины менять, год покатал,добавил немного и новое попробовал,Так до тех пор пока гармонию свою не найдешь. С новыми подобного не выйдет, так как машина через год уже теряет до 40% от стоимости. Так что прошлую свою лошадку я продал , а новую нашел в этом автосалоне. При правильном уходе возможно за ту же цену продам. Так что рад сотрудничеству с этим автосалоном.

  13. Светлана Маклакова  - 05.04.2016 - 10:38

    Искала надежный,маленький,экономичный автомобильчик и так как не очень хорошо разбираюсь в автомобилях, то чтобы не попасть впросак, решила просить помощи у знающих людей. В автосалоне помогли и предложили рено меган,я спросила что у него примечательного, сказали низкий расход топлива и хорошая управляемость. Внешне мне он понравился, поэтому не стала затягивать с покупкой и купила в тот же день. Пока довольна машинкой и автосалоном.

    • Автоцентр Бенефит  - 05.04.2016 - 16:12

      Светлана, приходите еще, постараемся и дальше Вас не разочаровывать!

Комментировать

Вы должны войти для комментирования.

Back to Top

Яндекс.Метрика