Автоцентр Победа

Автоцентр Победа

Комментарии (31)
+1+2+3+4+5 (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...
Автоцентр Победа

Победа

Автоцентр «Победа» место где вы точно захотите приобрести автомобиль. Причин тому не мало. Низкие цены, широчайший спектр кредитных предложений и различных государственных программ поддержки, огромный выбор автомобилей и менеджеры высочайшей компетенции. Вот лишь малая часть наших преимуществ, которые позволяют подобрать автомобиль даже на самый взыскательный вкус. Наши специалисты привыкли решать самые сложные случаи, и подберут оптимальный автомобиль, не забыв при этом про экономию вашего бюджета.

Наш автоцентр работает с 9 до 20 и находится по адресу: Свердловская область, г. Екатеринбург , ул. Пирогова д. 4

Об авторе:

Комментариев: 31

  1. Мария Елагина  - 01.04.2017 - 20:18

    Особо не разбираюсь в авто, поэтому взяла своего брата в автосалон, посмотреть что под мой бюджет можно выбрать и не обжечься на покупке. В конечном итоге доверившись брату и поговорив с менеджером выбрали модель On-Do марки Datsun. Теперь надеюсь на японскую надежность, советы брата и свою удачу.

  2. Федор Яблоков  - 08.04.2017 - 12:24

    Из плюсов покупки авто в этом в автосалоне могу отметить низкую цену и широкий выбор. Марок довольно много, можно сравнить машины конкуренты. Цена ниже на 10-15 тысяч рублей чем у конкурентов.
    Из минусов медленные менеджеры, вообще в салоне много клиентов, но хочется как можно быстрее оформить покупку, а не ждать отклика менеджера.
    В остальном все хорошо, особенно после того как все подпишешь, и становишься счастливым обладателем автомобиля.

    • Егор  - 10.04.2017 - 13:48

      странно, а у нас быстро менеджер подошел, правда и народа не было в салоне. наверное вы в час пик пришли. по поводу салона хочу сказать, что тут еще подержанные авто есть, правда не очень много, но это видимо дело наживное, салон только открылся.

  3. АнЮтКа! (^_^)  - 15.04.2017 - 22:24

    Мы с мужем вибирали мне машинку, много искали, но муж сказал что машина первая у меня недорогая должна быть я растроилась а тут наши новую ладу иксрей она по деньгам нам хорошо подошла а выглядить как крутющая иномарка! еще в черном цвете нам ее нашли я такая крутая теперь))))

    • АнЮтКа! (^_^)  - 15.04.2017 - 23:59

      я еще забыла сказать нам каска сделали, муж говорит это классная страховка в общем я теперь не боюсь врезатся куда нибудьт))0)

  4. Валерий Хрулев  - 21.04.2017 - 16:20

    мне тут продали ларгус новый. менеджер хорошо помог с комплектацией опредилиться, спасибо кстати ему. на сайте вот у них еще акции есть, я зашел посмотреть, потом спросил у ниъх в салоне говорят да есть такое вам пологается навигатор. А я рад вообще был. я же таксую на нем и навегатор новый купить хотел.

    • ИГОРЬ БЕЛЯКОВ  - 21.04.2017 - 15:20

      Навигатор тема! Они их всем дарят! мы с другом там себе взяли нивы, круто помогает по городу и в области. А вообще да, классный салон, менеджеры отзывчивые. но я бы колеса взял лучше, сейчас вот думаю резина то дорогая с этим долларом…

  5. Никулин Роман  - 28.04.2017 - 11:23

    Если я вчера не купил автомобиль в автоцентре Победа, никогда бы вам не стал советовал покупать вообще в каком либо автоцентре. Не знаю почему я раньше боялся, это совсем не страшно,а главное без обмана и работают крутые специалисты, которые помогут тебе в любом вопросе. Цена шла с отличной скидкой и в конце меня порадовали полезным подарком.

    • Саша  - 30.04.2017 - 11:27

      Тоже хочу присоединиться к отзыву и выразить благодарность автосалону «Победа» за то, что остались такие салоны которые работают честно и не обманывают простых людей. Мне правда все понравилось.

  6. Матвей Савелов  - 05.05.2017 - 15:32

    В салон приехал со своим приятелем, хотел чтобы он мне помог в выборе машины, но он все время почти и молчал, потому что менеджеры там работают которые отлично разбираются в машинах и на любой мой вопрос был ответ. Никто не навязывал дополнительных услуг, помогали только в том в чем я нуждался. Спасибо, ребят! мне у вас понравилось покупать.

    • Egor Milyukov  - 07.05.2017 - 15:03

      Я тоже с другом приезжал, но он мне очень помог, в принципе в помощи менеджеров не нуждались, но они всегда были рядом и в любой момент могли помочь. Доброжелательные ребята!

  7. Светлана Амелина  - 10.05.2017 - 16:10

    Привет всем )хочу рассказать про свой поход в этот салон. Придя в салон чтобы купить авто, мне даже не надо было никого кричать, как ко мне сразу же подошел менеджер и помог с выбором. Если в других салонах на то, что я покупаю приору, отвечали что это очень странно. То тут меня выслушали, помогли определиться в цвете и комплектации.. ( просто я не совсем разбираюсь в этом) Я очень довольна обслуживанием и вообще всем

  8. Андрей Вишняков  - 12.05.2017 - 12:38

    автосалон Победа я раньше не знал, прочитал о нем в отзывах об автосалонах в интернете и мне очень понравилось, то что многие оценивают чего чисто положительно. Поэтому я поехал сразу к ним. Понравилось все в целом: цены правда довольно разные, потому что на какой-то автомобиль 70 000 рублей скидка, на другой всего 20 000 руб. А обслуживание очень даже ничего, парни-продавцы очень много знают, рассказывают интересно о машинах, можно сказать консультации в автосалоне Победа были лучшими из всех, что я когда либо получал. За доброжелательность — отдельное спасибо.

  9. Павел Щеголев  - 14.05.2017 - 13:47

    Меня лично салон вообще поразил и поменял мое мнение, что в салонах опасно покупать, это самый лучший салон, что я видел. Персонал которой живет своей работой и ухаживают за машинами, как за своими.

    • Андрей Макаров  - 18.05.2017 - 13:01

      Здесь можно покупать машину! Лично сам проверил! Так что советую)

  10. Ярослав Волков  - 14.05.2017 - 17:36

    Никак не мог выбрать себе машину, зашел на этот сайт и тут все понятно, четко, фотографии есть, все поясняется так еще на майские скидки попал, вообще огонь. Не ожидал, что настолько все бывает дешево, когда речь идет о машинах, так еще сказали, что если что, то можно к ним приехать. Но честно, даже представить себе не мог, что бывают в автосервисах настолько привлекательные и выгодные акции.

    • Катя Серебровская  - 15.05.2017 - 23:56

      Определится какой автомобиль покупать очень сложно, но здесь в данном автоцентре мне с легкостью помогли ребята за это им спасибо.

  11. Серёга Щербаков  - 18.05.2017 - 19:44

    Взял себе свою красотку, мечту, конечно с пробегом, но по состоянию лучше чем новая. Спасибо, что есть такие центры. Настолько неожидал что машина будет в таком состоянии, но в ней даже пахнет этим приятным запахом свежести и вот все так аккуратно. Такое удовольствие когда сел в нее, а тебе все рассказывают и даже с пробегам она потрясающая. Не бойтесь брать с пробегом, ведь салон машину очень тщательно проверяет и не будет продавать вам что-то плохое, поэтому я доверился автоцетру Победа и не пожалел.

  12. Олька Коробулькина  - 30.05.2017 - 15:19

    Всем большущие спасибо за отзывы. Пригляделась в этом салоне машина. Особенно цена. Не пожалели, что поехали, а ехать нам надо было не 15 минут, мы из Уфы. Оформили как надо. Нигде не обманули, даже оплатили нашу трату за бензин. Потом со спокойной душой уехали домой и потом долго всем советовали съездить и оценить модельный ряд и сногсшибательные цены.

    • Юрий  - 30.05.2017 - 22:19

      Я надеюсь что вы там забронировали заранее автомобиль?! а то столько ехали и его не было бы, потому что машины разбирают там как семечки. Сами хорошо, что бронь сделали, а то не купили бы нашу малышку.

  13. Иван Новоселов  - 01.06.2017 - 08:13

    Свой предыдущий автомобиль покупал “с рук” и попал в досадную ситуацию. Машина буквально стала сыпаться, не прошло и пары месяцев с начала эксплуатации. В этот раз твердо решил обратиться в проверенный автосалон. Поспрашивал у знакомых, почитал отзывы — и обратился в “Победу”, о чем не пожалел ни минуты. Взял Rio в новом кузове, почти “нулячий” пробег, состояние на 5+, покупал в конце апреля, никаких нареканий нет.

    • Кирилл Безруков  - 04.06.2017 - 13:05

      Ребята, реально оформил вчера калину в кредит, думал все, считай вечер пропал, а управились буквально за пару часов!

    • Юрий  - 05.06.2017 - 16:12

      Да, мы вот 2 недели оформились, так выбирали еще — колеса или навигатор. Взяли навигатор, как раз летом собирались на машине в отпуск рвануть)

  14. Ульяна М  - 04.06.2017 - 20:01

    Сдала на права уже 3 года как, а до сих пор катаюсь на маршрутке. Вот недавно получила хорошую премию. подкопила, и решилась на покупку долгожданного автомобиля в кредит. Долго выбирала салон, почитала отзывы про Победу, и не пожалела. Первоклассное обслуживание! Все подсказали, показали, а выбирала и долго и привередливо, чтобы и красивая была, и функциональная, и неприхотливая. В итоге оформила Renault Sandero за 299 тыс, не ожидала, что за такую сумму можно взять авто меньше, чем десятилетней давности! Всем советую, езжайте в Победу)

  15. Лёша Ковалёв  - 09.06.2017 - 17:13

    Давно хотел купить жене машину, чтобы перемещалась по городу вне зависимости от меня, но сильно тратиться не хотел. Остановил свой выбор на киа рио, осталось только найти нормальный салон, где будут не огромные цены. Наткнулся на сайт АЦ Победа, сначала подумал что развод, потому что таких низких цен я до этого не видел и решил съездить к ним в салон, все цены в салоне были такими же как и на сайте. Хочу подметить профессиональность консультантов, у меня был консультант Андрей, он помог определиться с комплектацией и цветом машины. Все документы оформили очень быстро, отличный салон!!!!

    • Сидоров Александр  - 09.06.2017 - 22:11

      мне кстати тоже понравилось их отношение к клиентам всегда улыбаются, не раздражительные, готовые подсказать и помочь вам, вообщем реально хороший салон

  16. Kisulya<3  - 14.06.2017 - 18:12

    всем привет)) я сейчас расскажу как я сэкономила деньги мужа!) я очень хотела машину а муж сказала не дороже 600 000 руб я конечно сначала расстроилась что так мало денег на машинку(((( но потом собрала все силы в кулак и начала искать и наткнулась на ац победу и увидела там очень красивые и хорошие машины за небольшую стоимость, побежала просить мужа съездить туда со мной я ведь не разбираюсь в них)))) вот приехали мы с мужем он долго ходил выбирал и в итоге решил купить машину не только мне но и себе вторую машину чтобы на рыбалку ездить. нам все быстренько оформили и подарили мне навигатор а мужу зимнюю резину. когда приехали домой муж сиял от счастья и сказал мне что я умничка и сэкономила ему много денег так как эти машины в других ац стоят на порядок дороже. вообщем спасибо вам!))))0))0

    • Аленка  - 15.06.2017 - 11:53

      да, мы тоже когда с мужем покупали экономия огромная вышла около 60 000 руб, когда ехали домой муж не переставал радоваться ни на секунду

  17. Вячеслав Судаков  - 20.06.2017 - 09:14

    Никогда раньше не писал отзывы ни о чем, а тут решил поделится мнением. В автоцентре АЦ Победа я приобрел себе Крета Хёндай. Полностью доволен уровнем обслуживания, выбрал с менеджером подходящий вариант, приехал через пару дней уже с деньгами и оформил покупку. Всё работает как и должно.Теперь я передвигаюсь с комфортом и полным приводом. Автосалон работает нормально, помогли. Спасибо!

  18. Александр Томницкий  - 26.06.2017 - 21:58

    Заезжал в АЦ ПОБЕДА за Рено Сандеро, машина покупалась для компании, поэтому брали за наличку про кредит я ничего не знаю. Выбрали этот авто, т.к. надежный и неприхотливый. В наличии было несколько машин различной комплектации, купили самую простую и дешевую. Салон нормальный, менеджеры помогли с оформлением. Ничего лишнего не навязывали. Так что спасибо!

    • Алексей  - 29.06.2017 - 15:22

      Как наверное круто покупать за наличку! Про кредит я могу рассказать, здесь очень небольшой процент, мы взяли на три года и переплата вышла не большая, ну можно сказать приемлемая. Договор без всяких подводных камней и все доходчиво написано.

Комментировать

Вы должны войти для комментирования.

Back to Top

Яндекс.Метрика